女星曝光王祖贤29年旧照美貌再度震惊网友

女星曝光王祖贤29年旧照美貌再度震惊网友

出处:无极3平台

时间:2019-01-17

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-01-17讯】



  无极3平台讯:王祖贤虽然已淡出演艺圈多年,但是她不时会在社群上分享近照,而网友有时也会找出她年轻时的旧照来回味,最近有大陆女星就翻出过往与王祖贤合作拍广告的照片,再度让大家见到王祖贤过去的风采。

  大陆女星瞿颖15日在微博分享自己在1990年当临时演员的经历,原来当时王祖贤在北京故宫拍摄一个电视机广告,而瞿颖当时与一群模特儿穿着古代服饰当背景,其中有张照片就是王祖贤穿着一袭白色裙装,背后就站着一排穿着红色古代服饰模特儿,瞿颖称「她的白色连衣裙跟我们的红色的古代服饰形成强烈的视觉冲击。不同的风格,一样的美。」


女星-无极3平台

  网友见到这张距今已29年的照片,纷纷大呼「王祖贤好美啊,真的是百分百女神,千分千仙女,万分万经典美人」,还有网友问「想问,王祖贤真人有多美?」、「想不到两位女神还有过这样的交集……世界真奇妙」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/521.html