女神卡卡、克萝丝齐夺评选奖影后自揭私下好交情

女神卡卡、克萝丝齐夺评选奖影后自揭私下好交情

出处:天游平台

时间:2019-01-16

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-16讯】



  天游平台讯:第24届评论家选择奖于台湾时间14日揭晓,女神卡卡以「一个巨星的诞生」勇夺最佳女主角,与「爱‧欺」的71岁资深女星葛伦克萝丝并列,女神卡卡获奖时激动落泪,「我妈妈看到这幕一定很感动,克萝丝是我妈妈的好友」,透露妈妈一直都很崇拜葛伦克萝丝,女神卡卡所演唱的「Shallow」也拿下最佳电影歌曲奖。

  本届评论家选择奖最大赢家是墨西哥电影「罗马」,共拿下最佳影片、最佳导演、最佳摄影及最佳外语片等4座大奖,目前也被看好将是奥斯卡奖大热门,导演艾方索柯朗上台时讽刺川普的美墨边界围墙政策,「我们墨西哥人不应该被污名化,并不像外界所描绘的这么糟糕」。


女神卡卡-天游平台
 
  音乐或喜剧部分,前任「蝙蝠侠」在「为副不仁」扮演副总统钱尼,还为戏增肥18公斤,最终一口气拿下戏剧类、喜剧类双影帝。「真宠」则拿下最佳喜剧类影后奥莉薇亚柯尔曼以及最佳整体演出奖,男女配角则分别颁给「幸福绿皮书」马赫夏拉阿里、「假若比尔街能说话」蕾吉娜金恩。

  由广播影评人协会所颁发的「评论家选择奖」,由北美重要影评人及记者所组成,过去与奥斯卡得奖名单重复率极高,去年更一口气命中所有重要奖项,让外界认定「罗马」、「为副不仁」、「真宠」以及「一个巨星的诞生」等片也很有机会在奥斯卡奖项上大有斩获。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/519.html