流行钢琴界周杰伦患这病长不高事业却爆红

流行钢琴界周杰伦患这病长不高事业却爆红

出处:天游平台

时间:2019-01-12

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-12讯】



  天游平台讯:钢琴演奏才子VK克被喻为「流行钢琴界的周杰伦」,从小受到背痛困扰,20岁确诊是僵直性脊椎炎,身高仅158公分,意志力坚强的他不气馁、不喊痛,每天积极复健,并以长不高的身高为砥砺,创立个人音乐品牌「小巨人音乐」,期许自己越走越远,

VK克-天游平台

  他日前发行10周年纪念专辑「光无尽坠落的美丽」,并展开全新亚洲巡演「时空涟漪」演奏会,场场一票难求。而在3年前的1场演奏会上,他和大学学姐唐绮阳相认,意外成为唐绮阳的网路设备水电工,他笑说:「我爱在家弄网路一些设备器材,后来绮阳学姐知道后,当时刚开始做直播节目的她对于这些录音器材很好奇,意外搭起我们之间的话题!」

  此外,天游平台VK克也是跨界音乐代表人物之一,曾获陈玉珊赏识,替「兰陵王」片尾曲「手掌心」担任作曲及制作人,顺势一炮而红,踏入戏剧及电影配乐界,VK克表示:「当时因为『手掌心』爆红,让我有机会在『兰陵王』的发布会表演,还在丁当的MV中露脸!真的很感谢玉珊姐!」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/512.html