初见面就脱衣李准有GUTS假戏真做秒认爱

初见面就脱衣李准有GUTS假戏真做秒认爱

出处:天游平台

时间:2019-01-10

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-10讯】



  天游平台迅:前韩团MBLAQ成员李准去年初被爆与演员庭沼珉因合作电视剧「爸爸好奇怪」热恋,2人在第一时间很快地认爱,男方更被粉丝赞爆「有Guts」,而2人这部定情作,也将于东森戏剧台播出,让粉丝见证双方爱情轨迹。

  「爸爸好奇怪」描述一对经营小吃店的夫妻拥有四个子女的大家庭,在面对人生的课题上,因为个性的不同,而延伸出来的爆笑温馨家庭故事,卡司阵容集结国民妈妈金海淑、演技派韩星李幼梨、李准、庭沼珉、金永哲、柳秀荣等多位演员,在韩国曾创下破30%的高收视率。


庭沼珉-天游平台

  该剧在韩的高人气,也延烧到演艺圈,连宋仲基、宋慧乔夫妇都是这部戏的忠实粉丝。偶像出身、近年转战戏剧圈小有成绩的李准,在戏中饰演演技遭受质疑的偶像,背负身世之谜,与剧中饰演经纪人的庭沼珉,有大量的对手戏。2人初次见面,庭沼珉就撕开李准上衣,让李准就整个胸口露出来,初见面的尴尬场景,令人印象深刻,随着拍摄相处的时间增加,戏里戏外感情也日益增温。拍摄外景时,李准还贴心的帮女方撑伞遮阳,不避讳地同喝一瓶水,随后被爆假戏真做,男方也大方承认热恋中。

  天游注册庭沼珉分别与李光洙、李准都拍摄爱情戏,被问到对2人的印象时,她说李光洙就是像朋友的感觉,李准则是很有男人味,从回答中就不难发现,李准果然是庭沼珉最终的选择。「爸爸好奇怪」将于9日起,每周一至周五晚6点于东森戏剧台播出。是一部包含喜怒哀乐,适合全家人一起收看温馨家庭剧,精彩节目内容将自1/9(三)起,周一至周五晚间6点,在东森戏剧台全台首播。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/510.html