隋棠产后20天飘仙气曝老公暖举网赞「嫁对人」

隋棠产后20天飘仙气曝老公暖举网赞「嫁对人」

出处:天游平台

时间:2019-01-09

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-09讯】



  天游平台迅:隋棠上个月月中顺利产下老三Olie,昨(7日)晒出月子中心的照片,即使还在做月子仍旧心系工作,照片中的她低着头蹲在地上,手中不停忙着整理着工作上的资料,看起来相当繁忙。而隋棠也透露老公暖心举动,网友不禁直呼「嫁对人了」。

隋棠-天游平台

  天游注册隋棠在贴文中透露,正在做月子的她把月子中心变成了工作室,忙到隔天早上先生要起床了才去睡觉,还开玩笑地说这贴文「我妈看到会打来骂人」。隋棠还提到,老公还在她半睡半醒间请护理师帮忙喂奥里,好让她能休息,不禁让她甜喊「觉得感恩」。

  照片一出,吸引不少许多妈咪粉丝留言叮咛「妈咪尽量不要蹲哟!」、「这样以后容易腰酸啦~辛苦了。」、「请好好休息」、「刚生完,不要蹲… .对子宫不好唷」,还有网友夸赞「生完还是一样仙」、「嫁对人了」、「天啊~妳的肚子呢…好瘦啊~」。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/508.html