起底「3不」冻龄绝招53岁情歌王子长这样

起底「3不」冻龄绝招53岁情歌王子长这样

出处:天游平台

时间:2019-01-09

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-09讯】



  天游平台迅:无论音乐还是外型,林隆璇向来呈现出一股暖男形象,也被称为情歌王子,近来新作「先别说以后」配合潮流走年轻化路线,也在儿子林亭翰的建议下,换了新发型,他说:「亭翰提议可以把头发烫卷,成果看起来大家都很满意,大家都说变更年轻,感觉满开心的!」

情歌王子-天游平台

  他的发型潮味十足,搭配一张娃娃脸,根本不像53岁,平常如何保持年轻秘诀?他笑说:「尽量做到『三不』,不生气、不难过、不记仇,这样会比较快乐,每天开心的话,应该就能保持年轻吧!」

  而他预计农历年后发行全新EP,也规划在4月举办台北、台中2场售票演唱会,详细时间、内容未定,而面对大批铁粉的小巨蛋敲碗要求,林隆璇透露:「我满想在脸书发起募集粉丝一人一票送林隆璇进小巨蛋的活动,如果超过一万票,我想应该就可以办了!」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/507.html