女星嫁豪门致力公益遗产豪气全捐孤儿院

女星嫁豪门致力公益遗产豪气全捐孤儿院

出处:天游平台

时间:2019-01-08

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-08讯】



  郁方日前接受天游平台专访,多年来致力于公益的她,每个月固定捐款6位数给固定的慈善机构,她回忆婚后生完第一胎,北原山猫送她原住民饲养的土鸡,还拍了山里小朋友的照片给她看,她看到隔代教养和家庭不健全的小孩特别多,就此开始公益之路。

女星-天游平台

  她嫁给斐俪珠宝小开后婚姻生活幸福美满,也生下两子一女,令人称羡,她坦言老公一开始反对她投身公益,认为很多慈善团体都是骗人,但后来受她影响,只要成交一笔生意,就会自动拨款给慈善单位,郁方认为做慈善要有智慧,否则容易受骗,美意也会被糟蹋。

  她说,并非每个人都能拥有完美的原生家庭,所以她希望能尽己所能,帮助弱势孩子们断开「命运锁链」,让他们习得一技之长,避免再复制上一代的命运,她也很早就教育自己的儿女,要有自己生存的能力,她的财产也不会留给小孩,她打算有生之年就把财产花完,若花不完就全数捐给孤儿院,子女们只能靠自己打拼。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/506.html