「如懿」女星变「熹妃」?网爆这位台湾男星演雍正

「如懿」女星变「熹妃」?网爆这位台湾男星演雍正

出处:天游平台

时间:2019-01-08

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-08讯】



  天游平台迅:2018年宫斗剧大热,「延禧攻略」、「如懿传」突围大陆广电总局对宫斗剧的禁令,让观众看得过瘾、影视展业也重启拍摄宫斗剧的热潮,「如懿传」团队今年将拍摄「熹妃传」,改编自原著小说家解语的作品,而男女主角一直受到外界关注,近期还传出可能由何润东演出雍正皇帝一角。

  「熹妃传」故事背景与「后宫甄嬛传」相同,为雍正年间宫斗情节,最早传出可能由刘诗诗与陈伟霆主演,重现「醉玲珑」CP组合,随着刘诗诗宣布怀孕,女主角确定流标;之后又有钟汉良可能挑梁男主角的传闻。


女星-天游平台

  据悉,「熹妃传」女主角人选颇有希望为大陆女星何泓姗,她在「如懿传」中饰演「玫嫔白蕊姬」一角备受瞩目,剧中还有掌掴周迅的桥段;她也挑梁演出「天龙八部」中「阿紫」一角,还一度因坠马受伤,幸而并无大碍。对于她有望演出「熹妃传」,网友反应两极,有人期待她大放光芒,但也有人认为她的气势还「撑不起来」。

  而何润东被指名可能演出「熹妃传」,经纪人并未证实,仅表示:「只是有接触。」不过许多网友已表示非常期待。何润东婚后事业运更旺,与孙俪合作「那年花开月正圆」中「吴聘」一角,暖男形象深植观众心,也让他在大陆市场知名度更旺,去年又以「翻墙的记忆」获金钟奖最佳导演奖。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/505.html