超俊帅星二代酒驾被逮爸妈被传撕破脸恐将离婚

超俊帅星二代酒驾被逮爸妈被传撕破脸恐将离婚

出处:天游平台

时间:2019-01-05

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-05讯】



  天游平台迅:不只台湾星二代接连传出包,昔日超级名模辛蒂克劳馥的19岁帅气儿子普瑞斯利葛柏因为上周日凌晨4点在比佛利山庄酒驾飙车,被警方拦下,按美国加州法律他未满21岁不得饮酒,再加上酒驾违规,他有可能要被吊销驾照一年。普瑞斯利过去没有犯法或被捕的纪录,这次酒驾被查获,也没有保释金的情况下就被释放,却已经为自己的人生添了笔不光彩纪录。

星二代-天游平台

  天游注册普瑞斯利和17岁的妹妹凯雅都遗传到母亲的高颜值,年纪轻轻就已是不少粉丝崇拜的俊男美女,也随着母亲脚步走进时尚界,吸金实力惊人,外界看他们一家总觉得是「完美家庭」,想不到完美的形象就要开始崩坏。美国一堆星二代犯下让家长难以收拾的过错,麦克道格拉斯的大儿子卡麦隆甚至因毒品入狱,辛蒂的发言人则指出普瑞斯利对于自己这次犯错态度很审慎,想要认真面对此事,试图洗刷外界的负面观感。

  其实辛蒂近来已被八卦媒体传要和丈夫蓝迪离婚,「国家询问报」指两人早就渐行渐远,各过各的日子,且对于子女们踏进时尚界担任模特儿态度不一,兰迪希望孩子们有正常的成长经验,辛蒂却一心推动他们接棒,彼此各唱各调,感情迅速恶化,若真的仳离,可能会有一场瓜分家产的攻防战。对此,辛蒂与蓝迪当然都没回应。不过普瑞斯利终究出事,会否让「冲突」变得严重、真的导致难以挽回的后果?各方都在关注中。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/503.html