陈美凤元旦收大礼开金嗓献声音乐会

陈美凤元旦收大礼开金嗓献声音乐会

出处:天游平台

时间:2019-01-03

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-03讯】



  天游平台迅:陈美凤和唐美云、许富凯、曹雅雯 1日齐聚台北市大湖公园,为元旦音乐会「台湾的声音」开金嗓献唱。陈美凤昨天彩排才知道自己要唱「繁华拢是梦」,笑说自己是音乐会的神秘彩蛋,「可以用交响乐来演唱我的歌曲,实在太荣幸了,这是2019年第一天收到最大的礼物。」

  去年在音乐会的记者会上,许富凯就邀请陈美凤合唱,当时陈美凤还以为开玩笑,没想到今天真的有机会献唱。她彩排时发现美梦成真,开心到差点失眠,尤其听到歌曲被改编成交响乐,更让她忍不住红了眼眶。


陈美凤-天游平台

  天游注册陈美凤对于目前生活状态相当满意,不贪心许愿只想感谢粉丝和朋友支持。她自认反应不快,干脆秉持老二哲学在旁边看别人搞笑。因为笑点低加上配合度高,陈美凤认为比起当主角,自己更适合当别人的罐头音效。

  唐美云今天则带来多首歌仔戏曲,虽然天气湿冷阴雨,但她发话要用歌声温暖全场观众,认为穿雨衣听音乐也是一种浪漫。许富凯以前曾与交响乐团合作过,但面对70名乐手大阵仗也是头一遭,嘴甜称2019年第一天下雨代表「遇水则发」。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/500.html