麦莉、连恩结婚度蜜月雷神哥哥带老婆相随

麦莉、连恩结婚度蜜月雷神哥哥带老婆相随

出处:天游平台

时间:2019-01-02

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2019-01-02讯】



  天游平台迅:麦莉甫与交往10年的「饥饿游戏」连恩汉斯沃结婚,随后也公开两人甜蜜的婚礼照,由于现在是欧美的圣诞跨年假期,根据「E!Online」报导指出,平时工作忙碌的2人把握这几天休假,特地前往美国蒙大拿州的雪山滑雪,麦莉的造型师好友Aleksey Bishop以及连恩的两个哥哥「雷神索尔」克里斯汉斯沃、路克汉斯沃都有随行,众人都有开心自拍,证明这趟蜜月之旅,双方都有许多家人加入一起享受愉悦时光,不仅甜蜜而且温馨。

麦莉-天游平台

  天游注册克里斯汉斯沃一向爱家,明年他将全球跑透透,宣传由他主演的「复仇者联盟4」、「MIB星际战警:跨国行动」等片,把握时间与老婆艾儿沙巴塔奇多相处,还一起跟着弟弟及弟媳去滑雪,路克则是全身包紧紧自拍,神情看起来相当愉悦。虽然身边众多亲人及朋友都逐一贴度假照片,不过麦莉、连恩未贴出任何照片,应是在尽量享受两人世界。

  梅根马克尔今年才刚嫁给哈利王子,整个耶诞节才与英国皇室一同度过,如今又要一起度过新年假期。根据「镜报」指出,伊莉莎白女王及菲利浦亲王预计在圣玛莉玛德莲娜教堂做新年礼拜,由于女王很喜欢梅根及哈利,届时会邀请他们共同参加礼拜,去年梅根及哈利曾被外媒拍到在法国巴黎跨年约会,当时就传出两人将在今年修成正果,果然今年就传出许多喜讯。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/498.html