和以纶3个月没见情淡?郭书瑶8字箴言回应

和以纶3个月没见情淡?郭书瑶8字箴言回应

出处:天游平台

时间:2018-12-29

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-29讯】



  天游平台迅:郭书瑶拍完「通灵少女 2」后放大假,27日举办感恩记者会,透露今年接了6支代言十分丰收,不过今年她也被传大头症,和男友以纶又因工作已3个月没见面传情淡,她以「凡事尽力、结果自在」8字箴言勉励自己,透露不会为了结果去做事情。

  郭书瑶拍「通灵2」时传和另一女主角温贞菱不合,排挤她不愿同台,甚至逼新人让出化妆间,郭书瑶笑称,耍大牌这件事已经讲了太多年,自己已经无所谓, 「我拍戏的时候导演说我真的没办法大牌,因为大牌至少要有6个助理,还要有文替、武替,所以我努力,努力让自己成为大牌。」她笑说自己对这话题已经免疫,工作只要开心、努力,对成果不强求。


郭书瑶-天游平台

  天游平台以纶目前在大陆拍戏,她也因在拍「通灵2」两人已经3个月没见面,是否情淡?在大陆拍戏的男星常会有女星敲门,郭书瑶听后笑说不知该如何反应:「2018年我的心情已经调整过,凡事尽力、结果自在,很多是不是你能控制的,现在这个当下你把事情做好就好了,不要为了结果去做事情。」她说两人现在感情没变,也第一次她不用去外地表演跨年,有考虑是否去大陆探班。

  她之前看蔡依林的MV觉得替她心疼,认为她太ㄍㄧㄣ了,看了都想哭,自己属于放纵那种人,2018年她过得很开心,陆续完成了网剧「人际关系事务所」、电影「傻傻爱你」、影集「通灵少女2」等影剧作品,代言合作也是接续不断,从头到脚,吃的用的穿的都有厂商青睐。「除了已释出的作品,其实今年还有很多工作成果,都会在明年跟大家见面,包括许久没有新作的音乐,大家可以期待一下。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/496.html