「金家」杀青大反派伊正变奶爸江宏恩补做人支票

「金家」杀青大反派伊正变奶爸江宏恩补做人支票

出处:天游平台

时间:2018-12-28

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-28讯】



  天游平台迅:三立八点档「金家好媳妇」播出250集终于杀青,25日举办杀青酒会,伊正抱2女儿开心出席,但也透露因为太累眼睛下方因长出烂肉差点变蜂窝性组织炎;黄少祺脚的大拇指细菌感染长的病毒疣开刀,谢承均扭伤腰,伤兵累累。只有江宏恩打算补度蜜月,希望快点「做人」成功。

  伊正在「金家」是大反派,最高纪录三天没回家,去年他拍「一家人」时,老婆刚生小女儿「靓靓」,他月子中心、摄影棚来回跑,「我那时候眼睛下面出现硬块,以为只是太累,结果压一压突然破掉,变蜂窝性感染,请月子中心医生帮忙处理一下。」

  伊正坦言:「当下马上把烂掉的肉挖掉,有一截小拇指的深度,应该有1公分。」无奈当时还得继续拍戏,只好贴人工皮再上妆做紧急处理,后来花了1个月时间才逐渐恢复,现在也没留下严重疤痕。


伊正-天游平台

  这回在「金家好媳妇」中,伊正饰演大反派,角色吃重曾高达3天3夜没睡,根本不敢开车,眼睛旧疾差点复发,杀青后,伊正想多花时间陪伴她们,「第一次这么想杀青,第一次觉得八点档很操!」准备带老婆小孩去环岛旅行,也透露为了小孩的学区买了新房,年后就要搬家。

  天游注册黄少祺则是脚的大拇指长了病毒疣,用雷射治疗已经11天还是无法走路,他在拍「金家」时因接了大陆剧请假2个半月,没想到「金家」仍保留他的角色,令他十分感动,他已经8年没做过健康检查,杀青后他打算彻底检查一遍。谢承均则已做好到日本滑雪度假的准备,不过他前天到滑雪场练习时因不慎摔伤,造成腰部疼痛,杀青宴上直喊腰疼。

  结婚一年多的江宏恩则因拍戏至今还没度蜜月,他说老婆也忙,两人时间一直凑不上,不过到明年以前他会有两个月假期,打算和老婆到埃及度蜜月,喜欢小孩的他,希望趁此能做人成功,这样明年底就能抱到猪宝宝。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/495.html