天游注册刘德华惊曝「明年不会唱」 小巨蛋无望

天游注册刘德华惊曝「明年不会唱」 小巨蛋无望

出处:天游平台

时间:2018-12-27

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-27讯】



  天游平台迅:刘德华「My Love Andy Lau刘德华World Tour-Hong Kong 2018」演唱会于本月中起跑,24日平安夜迈入第10场,因应节庆加码欢唱圣诞歌,超过60个升降台的舞台也增添圣诞图腾,2个俏皮大头仔「Andy」人偶则戴着圣诞帽登台,伴随刘德华与观众又唱又跳,令人惊喜。

  连日来郑少秋、王家卫等多位嘉宾到场支持,梁咏琪听到「烈火战车」电影主题曲「情深的一句」后,忍不住眼眶泛红,表示「烈火战车」是自己跟华仔首度合作,也是入行后的电影处女作,被勾起很多往事;刘嘉玲表示很多回忆涌现,整个演唱会完全没冷场,对华仔赞不绝口。


刘德华-天游平台

  天游注册刘德华此回不仅深情献唱,也有载歌载舞的精采唱跳,体力丝毫不输小鲜肉,让观众压根儿忘记他去年1月才因拍摄广告坠马受伤,陈慧琳离开前说对牛仔跳快舞那部分印象深刻,更不忘开玩笑叮咛华仔:「不要再骑马!大家都不要再骑马了!」

  另外,日前后援会在脸书分享刘德华的访问片段,被问及巡演何时移师大陆?他语出惊人说:「陆陆续续,明年不会唱,有也是2020年后。」让等待多时的台北歌迷纷纷上网留言争取,对此刘德华的经纪公司表示演出档期都在协调中。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/493.html