离开蝙蝠侠以后罗宾怎么了?Netflix「泰坦」告诉你!

离开蝙蝠侠以后罗宾怎么了?Netflix「泰坦」告诉你!

出处:天游平台

时间:2018-12-27

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-27讯】



  天游平台迅:继21年前「蝙蝠侠4:急冻人」后,已经许久未在DC漫画真人影片中露脸的罗宾,将于Netflix明年元月11日上架的新影集「泰坦」扛起主角大梁,由「加勒比海盗神鬼奇航:死无对证」澳洲帅哥布兰登思怀兹扮演,描述他在离开蝙蝠侠后与一群有超能力的边缘少年新组团队、打击犯罪的故事。

罗宾-天游平台

  天游注册蝙蝠侠虽然在DC漫画中人气数一数二,身旁的助手罗宾,始终讨喜度差了一点,在漫画里罗宾也经历过好几代,最受漫迷喜爱的是首代、出身自马戏团家族的狄克葛瑞森,在「蝙蝠侠」电影版中,克里斯欧唐纳扮演这个角色,连续演了两集,一度令他在好莱坞当红抢手,却因「蝙蝠侠4:急冻人」评价凄惨,克里斯此后再也没办法接到大片中的要角,干脆转进影集圈,「罗宾」狄克葛瑞森这角色也在之后的DC超级英雄电影都消失。

  虽然消失太久还是会勾起粉丝怀念,「罗宾」狄克葛瑞森重回幕前也暂时无法跳上大银幕,而是成为新影集「泰坦」的主角,长相俊秀的布兰登思怀兹算是令漫迷可以接受的演员人选,他在动作场面中也有帅气俐落的身手展现。由于是OTT平台的自制戏剧,「泰坦」也比电视台播映的影集尺度更宽,包括女主角之一敏卡凯莉以及曾在影集「超人前传」演过水行侠的猛男艾伦瑞奇森有背面全裸亲热戏,Netflix都会保留。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/492.html