IU记者会现吃货本色一提红豆饼精神全来了

IU记者会现吃货本色一提红豆饼精神全来了

出处:天游平台

时间:2018-12-25

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-25讯】



  天游平台迅:IU 23日下午在新庄举办媒体见面会,她准备明后两天在南港展览馆开唱,陪粉丝过耶诞节。她昨晚低调抵台,先去了夜市,还有「一个可以逛的地方」(华山文创园区),买了很多纪念品。提到她在IG上PO的车轮饼,IU眼睛发光
,语气热烈表示:「有好多口味,红豆奶油韭菜(萝卜)高丽菜,全都买来吃了,好好吃。」

  她另提到合作演戏的裴斗娜不仅很有包容心又贴心,练习过程中会准备小点心,还有分享自己带来的食物,「真的很温暖」。她一提到食物就露出吃货本性,强调自己虽看似很容易被食物收买,「但其实分享食物代表你的心胸宽大」。


IU-天游平台
 
  这次来台湾过耶诞节,天游注册IU非常开心,希望演唱会本身成为台湾粉丝的耶诞礼物,预告这次也也准备了一首歌给台湾粉丝。她过去收过最难忘的耶诞礼物是团队去年玩守护天使游戏时,她的小天使在休息室放了迷你圣诞树,到现在耶诞树都放在家中珍藏。至于地雷礼物,IU说礼物都包含着送礼者的诚心,不会有收到却不开心的情形,就算是收到车轮饼也开心。

  她称赞台湾天气舒服,「能在这种天气和大家度过两天非常期待,请大家带着轻松的心情前来欣赏。」下台前不忘甜笑祝福媒体们Merry Christmas。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/491.html