柯震东喊「这几年一直在等待」 惨遭陆网友炮轰

柯震东喊「这几年一直在等待」 惨遭陆网友炮轰

出处:天游平台

时间:2018-12-24

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-24讯】



  天游平台迅:靠着九把刀电影「那些年,我们一起追的女孩」走红的柯震东,2014年惊传吸毒遭捕,随即也被大陆封杀。最近再度复出,上个月还曾在IG上透露「我好想拍戏」,日前他又再度于IG上透露「等待等待…这几年一直都在等待」,并配上一张无辜的自拍照,似乎暗示着仍期待重回演艺圈。

柯震东-天游平台

  天游注册网友们纷纷留言替他加油打气,提到「条条大路通罗马」、「每个人都会犯错也需要被原谅」、「去干点别的事情吧」、「练习英语去欧美吧」、「我们都在等你」、「只是觉得你真的太可惜了」;但也有不少大陆网友在留言区抨击,「等啥呢你已经凉了兄弟」、「别等了,进娱乐圈不可能了的」、「大陆钱是好争,可是你来不了!还是沉下来做些别的啥!」、「千万别来中国哦」、「如果给了你机会,谁给缉毒警察机会,毒贩会给他们活机会吗」。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/489.html