李千那脱衣主动诱惑床战赞男星:身体很好相处!

李千那脱衣主动诱惑床战赞男星:身体很好相处!

出处:天游平台

时间:2018-12-22

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-22讯】



  天游平台迅:李千那与徐钧浩在欧锑锑娱乐自制剧「种菜女神」中上演床戏,两人都献出许多「第一次」,李千那表示:「第一次是担任完全主动的角色;第一次毫无顾忌直接在对方面前脱衣服。」徐钧浩则是面露害羞地说:「这是我第一次拍床戏,也是第一次跟女生拍吻戏。」

  为了缓解拍摄床戏的紧张情绪,李千那与徐钧浩拍摄前还在讨论要大吃韭菜与大蒜,用味道来攻击彼此。但正式进入到排戏时,已有过多次床戏经验的李千那跟徐钧浩说:「如果我亲了你一阵子,导演都还没喊卡,你要记得翻我。」没想到立刻被导演阻止:「不行!他是盲人什么都不懂!妳要脱他衣服,都是妳要带他。」敬业的李千那虽然一口说好,但内心仍是努力克服了害羞的情绪,李千那说:「因为要跨坐在钧浩身上,觉得很害羞。」


李千那-天游平台

  徐钧浩则是在拍完后害羞表示:「我没拍过床戏,跟女生的吻戏也是第一次。」让李千那惊讶地大叫:「蛤!所以我是第一个!」李千那表示通常跟对手第一次拍亲热戏,总是会觉得特别不自在,但对于徐钧浩却大赞:「我觉得他的身体很好相处,配合度很高。」第一次拍床戏感到安心,还笑说:「当中有80%应该是来自对手看不到,也不用对到眼,算是很特别的体验。」

  天游注册徐钧浩虽紧张,但表示:「我就放心把自己交出去,相信千那也很相信我,反正毕竟我什么都看不到。」他也提到,自己第一次拍吻戏对象是「天黑请闭眼」时与曹晏豪的男男吻,对方走「霸王粗鲁型」;这次也是被动被李千那亲,则是来势汹汹但非常温柔。

  此外,因李千那这场戏的情绪非常重,导演特意让她在现场保持安静,所以对走位时都是由现场的男性工作人员代劳,李千那大笑表示:「本来大家情绪是很严肃的,但看到不同的男性工作人员轮流爬上徐钧浩的身上,画面真的太好笑。」

  对于这次演出,李千那也形容:「真的是我拍戏以来最大的突破,不管是在角色或尺度上。」由于角色的情绪负能量非常满,导致李千娜元气大伤,每次下戏后都精疲力尽,好在播出后获得许多正面的肯定,李千那说:「因为角色性格跟我自己价值观实在差太多,演出的时候非常痛苦,回家都是累到瘫掉不想动。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/487.html