男星7年前惨被康熙封转台王如今看腻王选拔又夺冠

男星7年前惨被康熙封转台王如今看腻王选拔又夺冠

出处:天游平台

时间:2018-12-21

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-21讯】



  天游平台迅:记得2011年「康熙来了」举办「转台王投票」,当时马国贤高票夺冠,差一点泪洒摄影棚,结果经过了7年,吴宗宪「小明星大跟班」票选「看腻排行榜」,马国贤又拿到冠军,他难过说,「我想先离开了。」

  「小明星大跟班」播出主题「年度通告王观众看腻了谁」,邀请沈玉琳、马国贤、PAUL、詹子晴、玛丽亚、小钟、杨晨熙7位艺人,经由街访调查,票选出「看腻排行」,艺人们也会公开他们心目中的排行榜,吴宗宪、Sandy更宣布:「这集节目后会过滤来宾,最差的(排行榜第一名)2019年整年都不会出现!」现场来宾听闻崩溃直呼:「太硬啦!为了一集要牺牲一年?」


男星-天游平台

  天游注册沈玉琳2018年总共上了26次「小明星大跟班」,在「年度通告王观众看腻了谁」排行第7名,是路人认为7位艺人中,最看不腻的通告王,纷纷给予好评,指沈玉琳「太好笑」、「妙语如珠」、「很唬烂但又想看他唬烂」,还有路人说:「在这个绝望时代,需要玉琳哥散播欢笑散播爱!」沈玉琳一本正经地说:「非常感恩,这辈子影响我最深的,除了我爸以外就是宪哥,宪哥一直教我,要把每场录影当成生命中最后一场,我录影生生不息的火焰,大家感觉出来了!」

  至于被预测可能是前二名的马国贤、PAUL则脸色凝重,马国贤先是说:「如果第二名不是我,我想先离开。」PAUL笑亏:「他(马国贤)应该不会,他有马妈妈呀!」此话一出立刻被全场来宾吐槽:「你(PAUL)才是靠咪咪吧!」没想到最后结果出炉,马国贤再度被票选「被看腻」排行榜第一名,他今年一共上了18次「小明星大跟班」,被路人嫌弃「存在感很低」、「马妈妈比他有趣」、「讲话牛头不对马嘴」,让马国贤超崩溃,无奈回:「虚心受教。 」

  吴宗宪则悠悠说:「我不擅长讲告别的话,前方路茫茫,请你要小心。」沈玉琳在一旁补刀:「这么多年下来他习惯啦!」笑翻全场。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/485.html