惊天绝活「手影戏」重现 天游注册萧敬腾还献吻「新欢」

惊天绝活「手影戏」重现 天游注册萧敬腾还献吻「新欢」

出处:天游平台

时间:2018-12-21

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-21讯】



  天游平台迅:「金曲歌王」萧敬腾今年6月推出「欲望反光」后,隔了大半年才送出岁末年终大礼,原来他历时2个月,把在金曲奖上大获好评的「手影戏」搬上「发现」MV中,并结合戏中戏、真人实拍及剪影等光影效果,老萧甚至献吻女主角,让现场工作人员直呼气氛甜蜜,但他却一脸不解反笑:「你们是在兴奋什么啦!」

  MV中,老萧与女主角饰演一对热恋情侣,为了呈现他们的甜蜜,老萧与手影老师讨论后,特别设计了各种有趣男女互动画面,让整个画面散发粉红泡泡;有趣的是导演还设计世界各大景点,象征老萧带着女孩环游世界,包括台北101大楼、美国的自由女神像及巴黎铁塔等;栩栩如生画面让人目不转睛。


萧敬腾-天游平台

  为了完美呈现手影效果,天游注册老萧把握每个休息时间,一有空档就赶紧练习,几乎快到废寝忘食地步,提到最困难部分,老萧分享是要用手影模拟出男、女生的侧脸,笑说:「光是这个部分就让我在家里练到手快抽筋!」而最后拍摄时,老萧流畅的手影技法也让老师直夸超有天赋。

  这次拍摄同时也结合真人剪影及真人实拍,所以让导演设计一段老萧与女主角另类「亲密互动」,更安排一段让老萧和女孩「影子」接吻,就在双方逐渐靠近时,现场同事纷纷鼓噪,直呼现场气氛充满粉红泡泡。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/484.html