电影改变一生!「我想有个家」黎巴嫩贫童全家移民挪威

电影改变一生!「我想有个家」黎巴嫩贫童全家移民挪威

出处:天游平台

时间:2018-12-20

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-20讯】



  天游平台迅:奥斯卡主办单位美国影艺学院公布奥斯卡最佳外语片「初选9强」名单,国际媒体形容「足以让观众哭光一整袋纸巾」的黎巴嫩电影「我想有个家」顺利上榜,片子上周已获金球奖最佳外语片提名,展现强大的气势。此片描述12岁的男孩在贫民窟挣扎求生的故事,戏分最重的男主角赞恩阿勒费亚真的出身自贫民窟,因为片中精彩的演出勇夺土耳其金橘奖影帝,家人也因为他国际间暴红,获得帮助能够移民挪威,人生全因这部电影而改变,堪称比情节还更戏剧化的结果。

我想有个家-天游平台

  天游注册赞恩阿勒费亚在「我想有个家」中扮演生活在贫民窟的12岁男孩,因为父母只生不养,导致他与妹妹们全沦为黑户,甚至被拿来交易贩卖。忍无可忍的他,由于过失杀人入狱,决定在狱中控告他的父母。赞恩阿勒费亚片中为保护妹妹不被卖掉,不顾自身安全与父母展开争执,动人演出让国际影展评审纷纷落泪,该片不但夺下今年坎城影展评审团奖,他个人也一举登上土耳其金橘奖最佳男主角宝座。在联合国出面协助下,赞恩全家现已举家移民挪威,完全脱离贫穷生活,他的人生由于该片出现转机。片商决定将这部感人至深的电影排定明年2月8日农历春节期间在台上映,让喜欢高水准佳片的影迷,年节假期仍有精致的获奖大片能观赏。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/483.html