「家是最好的」 天游注册陈奕迅2019休假暂停工

「家是最好的」 天游注册陈奕迅2019休假暂停工

出处:天游平台

时间:2018-12-20

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-20讯】



  天游平台迅:陈奕迅(Eason)为新作「LOVE」制作音乐纪录片,「LOVE in FRAMES」在各城市放映后于18日移师台北,有段是团队在香港开唱时,吉他发生问题,碰巧已故乐手卢凯彤的吉他就在一旁,化解危机;而上场播出卢凯彤的作品「海里睡人」MV,突然有根羽毛随着MV中的羽毛落下,让他直呼:「很多事情很巧,觉得卢凯彤又在搞鬼。」

陈奕迅-天游平台

  此外,新歌「可一可再」日前遭指抄袭韩国歌曲,天游注册Eason态度很无奈,「我真的没听过那首歌,应该是那人不喜欢我,就批评我的歌。」会从此害怕创作?他摇摇头,并举自己先前在台开唱坠台撞破蛋蛋的经验为例,「难道就不敢去上台唱歌?有台字都不来,我不会的。」表示不容易放弃是他的座右铭。

  他视此专辑为6年来的整合大作,加上近2年工作量庞大,2019年全面减少工作量,休假有何计画?他笑称想了又会产生灵感,预计待在家中,「家是最好、最舒服的,有Wifi就好。」而女儿传出交了男友,Eason对此相当低调,希望留给小孩空间,反问:「我也很想知道为何杂志要干涉她(女儿)跟朋友的交往?」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/482.html