天游注册徐佳莹、艾怡良双后飙唱起立蹲下却软脚

天游注册徐佳莹、艾怡良双后飙唱起立蹲下却软脚

出处:天游平台

时间:2018-12-18

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-18讯】



  天游平台迅:徐佳莹月初完成2场小巨蛋演唱会,「2018是日救星旗舰返航版」巡演15日移师高雄巨蛋,和担任嘉宾的好友艾怡良合唱「傲娇」,彩排时话匣子大开,遭到导演切Mic警告;两人正式登场后更加畅所欲言,逼得导演下令乐手直接弹奏歌曲,徐佳莹立刻喊卡:「是谁弹的!」逗乐万名粉丝。

徐佳莹-天游平台

  这是她第2回在高雄举行个唱,也是巡演的最终站,一心一意希望让歌迷感到惊喜,除了维持演唱「病人」的打滚桥段,更加码起立蹲下舞步,性感模样让全场响起阵阵尖叫。疯狂的她连做20次起立蹲下,由于太过激烈,唱毕搭乘升降台下台换装时一度瘫软,身旁同事见她没力,半扛半扶地带她休息并换装,天游注册徐佳莹说:「来到高雄想来点特别的,临上台前才想到要以起立、蹲下给港都好看!」

  她卯足全力演出,同时也是心灵鸡汤的老师,有感而发称再过5天就是34岁生日,自嘲:「原来我算年纪大的,哭哭。」表示年龄成长不代表心智也成熟,人在庸碌一生当中,负面情绪有时很多,就算遇到好事也可能伴随着坏事,「唯一需要去思考的是,选择相信好的那面,选择善良、选择做一个好人。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/479.html