有洋葱!粉丝遭撞重伤后清醒王心凌打气奏效

有洋葱!粉丝遭撞重伤后清醒王心凌打气奏效

出处:天游平台

时间:2018-12-18

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-18讯】



  天游平台迅:王心凌阔别3年再返歌坛,本周末2天跑遍全台举办「CYNDILOVES2SING爱。心凌」签唱会,16日在台北场秀奇招「奇幻飘浮」,歌迷见她飘浮于空中,纷纷露出啧啧称奇神情,事后她笑说容易上手,「我只要睡觉就可以。」笑翻大家。

王心凌-天游平台

  提及一路相伴的粉丝,天游注册王心凌感动之余也感触良多,表示15日有位歌迷上台说:「我弟弟很喜欢妳,他已经不在了,我会代替他支持妳。」语毕眼眶泛红离去,让她很是心疼;16日一位曾遭违规车辆撞击、昏迷的歌迷到场支持,她说:「那时候我录了好多语音,鼓励他赶快醒来,现在他行动很正常,唯一后遗症是有时候会突然昏倒。」足见她亲民面及与歌迷间的坚定情谊。

  她这回挑战多元曲风,且尝试台语歌,歌迷疯狂敲碗希望「劈你的雷正在路上」MV尽快上架,她一方面亲教放电舞,并宣布MV将提前于18日上线,一圆歌迷心愿。另外,12岁的爱犬布鲁托在场格外吸睛,萌样引来众人惊呼「可爱」,王心凌不忘提醒:「法斗在台湾不适合,大家不要觉得可爱就一窝蜂去养。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/478.html