天游平台「水行侠」宿命捍卫陆海和平

天游平台「水行侠」宿命捍卫陆海和平

出处:天游平台

时间:2018-12-17

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-17讯】



  天游平台迅:年度超级英雄大片「水行侠」,由华裔名导温子仁执导,故事叙述亚瑟库瑞(杰森摩莫亚饰)这位人类与亚特兰提斯人混血的后裔,在大臣武尔科的帮助与教育下,亚瑟逐渐成为深海的守护者,暗中保护着人类与海底的亚特兰提斯人民,戮力让双方不起冲突,他却不知道生命中有更深一层的使命在等待着他。

水行侠-天游平台

  天游注册亚瑟从母亲身上继承了超能力,从父亲身上继承了人性,随着陆地与海洋之间的冲突越演越烈,亚瑟必须竭尽全力保卫地球与海洋,温子仁说:「杰森摩莫亚是饰演『水行侠』的不二人选,他是爱荷华与夏威夷人的混血,在美国中西部长大;而我是马来西亚出生却在澳洲长大,我们对两个世界都感到格格不入,却又被两边的文化深深地影响着,当我们两人为继承海洋与陆地血统的亚瑟塑造故事与方向时,总觉得我们早就已经认识了亚瑟库瑞这个角色了。」

  杰森摩莫亚也说:「与其继承王位,亚瑟更喜欢自由自在、无拘无束的生活,海洋与陆地间的紧张情势,让他注定无法成为一个局外人。」导演给了他梅拉公主,相较于一般的公主,梅拉一头鲜艳的红发显得美丽又危险,安柏赫德强调:「梅拉是比水行侠更勇猛剽悍的女英雄,她具备亚瑟没有的超能力。」电影已于12日上映。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/477.html