手摇饮店装潢不满意…解婕翎忍痛全部打掉重做!

手摇饮店装潢不满意…解婕翎忍痛全部打掉重做!

出处:天游平台

时间:2018-12-17

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-17讯】



  天游平台迅:又有艺人投入手摇饮料店!继纳豆、丫头、玛格丽特、马国毕接力成为饮料店老板后,解婕翎今天宣布新店「J0Ly」开张,进军永康街一级战区。

  爱喝珍奶的解婕翎一直有开手摇饮料店的梦想,透过朋友介绍认识业界人士,筹备三个多月后终于圆梦。她总共投入200多万成本,原本预计选在1111正式营业,却因为装潢风格让她不满意,她忍痛将做好的柜台门面全部打掉,主视觉由马卡龙色全换成大理石,40万元装潢费付诸流水。但她坚持一定要做到好才开张,硬着头皮继续支付每个月近10万元的店租,还要安抚员工再等一个月,终于在今天顺利启动营运。


解婕翎-天游平台

  天游注册解婕翎不讳言因为许多艺人都投入手摇饮料市场,让她一度犹豫要不要撩落去。但她想发展自己真正有兴趣的副业,因此还是决定参战,参考学习其他艺人的饮品优势,发展出「J0特调」等无酒精气泡饮。面对永康街饮品店林立,解婕翎对自家产品有信心,今天一开幕就吸引上百粉丝排队捧场,人潮挤爆狭小巷弄。解婕翎也透露已有代理商上门接触,虽然还不敢想像未来展店规模,但现在稳定起步,未来三个月她都会亲自在饮料店服务客人,欢迎粉丝来找她这位「新手板娘」。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/476.html