珊卓布拉克拍Netflix电影不计危险蒙眼演戏

珊卓布拉克拍Netflix电影不计危险蒙眼演戏

出处:天游平台

时间:2018-12-14

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-14讯】



  天游平台迅:知名演员珊卓布拉克继2002年「拿命线索」后,许久未尝试惊悚类型电影,如今她首次与影音平台Netflix合作拍「蒙上你的眼」挑战遮眼演戏,并敬业要求「撞到东西也不要管我」。

  珊卓布拉克(Sandra Bullock)无论是喜剧功力或正经八百角色,都拥有出色的银幕魅力,如今她在「蒙上你的眼」(Bird Box)与奥斯卡外语片「更好的世界」导演苏珊娜比尔(Susanne Bier)首度携手合作,挑战蒙眼演技也碰撞出惊人火花。


珊卓布拉克拍-天游平台

  天游注册「眼睛」可说是演员最重要的工具之一,然而珊卓布拉克仍坚持完全遮眼演戏,还特别规定片场工作人员:「如果我跌倒就让我跌倒,如果我撞到东西也不要管我,除非真的撞到流血有生命危险,不然我不会停下来。」

  珊卓布拉克认为,当她蒙上眼睛演出时,发现变得非常易怒、焦虑不安,也容易不耐烦和沮丧,都是因为蒙眼、无法看见所产生的情绪反应,不计危险的敬业态度,只为成功塑造电影的惊悚氛围。

  「蒙上你的眼」故事叙述世界各地发生了神秘的重大灾难,唯一知道的是「当你眼睛看得到,就会被夺走性命」。女主角「梅洛莉」希望能解开这可怕的禁忌,并找回爱和希望及一个新的开始;此外,她更必须蒙着眼睛带两个小孩,一起度过险峻湍急的河流找寻避难所。电影12月21日在Netflix上线。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/473.html