天游平台金马影帝「躺着也中枪」遭指是「丑帅」男星

天游平台金马影帝「躺着也中枪」遭指是「丑帅」男星

出处:天游平台

时间:2018-12-14

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-14讯】



  天游平台迅:大陆男星黄渤虽然外形上称不上帅气,但是他的演技一向都能获得好评,更曾拿过金马奖最佳男主角奖,不料最近好友孙红雷竟然出其不意的,让黄渤「躺着也中枪」!

男星-天游平台

  天游注册孙红雷12日在微博上分享一个截图,是在讨论「娱乐圈丑帅男明星」,贴文中解释何为「丑帅」,「是因为粉丝为顾及偶像的面子,从极其细微的角落里用显微镜发现了一点帅气和惊喜,其中带有无奈、同情、唏嘘、爱惜等一系列复杂的情绪」,孙红雷还写道:「阴阳怪气的说谁呢,我都听不下去了,小渤,你要坚强,站起来」,竟然让黄渤「躺着也中枪」,不过黄渤也不甘示弱回应「我的雷,伯仲之间,难怪你听不下去,是兄弟」。

  网友见到两人的对话纷纷笑回「相爱相杀」、「何必互相伤害」、「兄弟就是用来互相伤害」、「塑料兄弟情」。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/472.html