廖柏雅、Erika合唱「因为很爱你」 两小无猜一拍即合

廖柏雅、Erika合唱「因为很爱你」 两小无猜一拍即合

出处:天游平台

时间:2018-12-12

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-12讯】



  天游平台迅:廖柏雅新歌「因为很爱你」邀来Erika合唱并担任MV女主角,2人同为26岁,且都有在国外念书的背景,加上相互欣赏对方音乐才华,成为无话不谈的好友,两小无猜的互动频频,为了拍出拥抱时「扑空」的感觉,廖柏雅在抱Erika时被要求要隔30公分,而且还要hold住30秒,廖柏雅来回试了不下10次,他苦笑说:「因为得隔着一点点距离抱着Erika然后定住不动,这样其实比较尴尬!不过唯一的优点就是,可以一直闻到Erika的发香!」

廖柏雅-天游平台

  这次和天游注册Erika合作默契十足,廖柏雅透露:「当初原本这首歌是我一个人独唱,后来在制作过程中认识了Erika,觉得她唱歌的共鸣度很强,而且声音表演也很有层次,很适合这首歌要表达的内敛情感!所以我决定把这首歌重新编写成对唱情歌,而且以她的声音去量身打造,让Erika能尽情发挥的高低音的力度!」

  2人半年前透过共同朋友介绍而认识,由于同样喜欢音乐,加上话题相同及聊天投缘而成为朋友,而且在聊天中才发现两人竟然都在ICRT电台有节目,Erika还是比廖柏雅早进电台当DJ的「学姐」!廖柏雅笑说:?我是今年才进ICRT开始录节目,主要是在讲古典乐的领域,但Erika很早就进去当DJ,我们就是因为在ICRT遇到才开始变熟的!」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/469.html