才结婚2年!天游注册张克帆爆和老婆「各睡各的」

才结婚2年!天游注册张克帆爆和老婆「各睡各的」

出处:天游平台

时间:2018-12-12

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-12讯】



  天游平台迅:张克帆与老婆双儿日前上卫视中文台「一袋女王」,两人结婚2年,一直都是手牵手甜蜜入睡,不过张克帆自爆,因为他爱在棉被里放臭屁,薰到双儿受不了,最后两人只好分两床棉被各睡各的,张克帆还自豪只要一放屁,9坪大的卧室都是臭味,让双儿听了哭笑不得。

张克帆-天游平台

  天游注册张克帆说,他只要在卧室一放屁,老婆跑都跑不掉,双儿自嘲「我能活到现在也是厉害」,为了让张克帆放屁无后顾之忧,本来睡同床棉被的两人改为各睡各的,一人盖一条棉被,就是为了能把张克帆的屁味包住,不再外漏「毒」害老婆,让众人笑翻,直说张克帆的屁简直是把卧房变成了「毒气室」

  同台来宾杨皓如则是现场带来盖了超过20年的被子,曾国城一看被子四周已经破破烂烂,好奇靠近一闻,惊讶说:「我仿佛闻到外婆的味道。」,杨皓如自傲说到床被子只能10年洗一次,不然就没有自己的味道了,吓得曾国城赶紧放开被子,而一旁杨皓如的老公Michael委屈的接话说:「我上次洗了,差点离婚啊!」,也因为杨皓如的被子太有味道,让Michael只好都背着她睡,听得出相当无奈。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/468.html