佼、孟北一女校庆同场擦身过容祖儿抢当小绿绿

佼、孟北一女校庆同场擦身过容祖儿抢当小绿绿

出处:天游平台

时间:2018-12-11

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-11讯】



  天游平台迅:黄子佼出道30年将在26日发行个人首张专辑「Life&Live」,他勤跑校园深入「基层」与学生互动,日前他出席北一女校庆活动担任隐藏版嘉宾,同场还有女友孟耿如,不过小俩口擦身而过没互动;而容祖儿也出席该活动,她穿上北一女校服当「小绿绿」,她还特别绣上学号笑说自己是1年级新生,也买了书包签名送同学,还加送新专辑「答案之书」,诚意满满。

  12月校园活动满满,本月排了7场校园的黄子佼表示:「把自己心态归零当起新人进入校园,感觉很刺激!最近刚好有很多大咖歌手发片,像是蔡依林、蔡健雅,早已不跑校园,我是资深转身当新人,所以尽本分从地方耕耘,其实是必须的,走出舒适圈去面对不同舞台,对人生也是很好的磨练!」


容祖儿-天游平台

  天游注册北一女校庆扩大举办选在自由广场,黄子佼上台主持有如家常便饭,但身为歌坛新人的他坦言心情难免紧绷,「最主要还是担心背歌词,因为校园演唱多半没有提字机,要靠自己,也没时间彩排,上场后才知道音响状态,只能靠临场反应!」他派助理提早1小时场勘,提早了解现场气氛与周遭地理环境后,才安心候场。

  北一女校庆唱完,黄子佼直奔高铁站赶高雄科大的校园演唱,赶场时刚好在台北高雄两所学校都遇容祖儿,容祖儿在上场前还跟黄子佼打气,笑说:「上台加油!好好玩哦!」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/467.html