担心生女儿是报应 康康疑钮承泽这件事

担心生女儿是报应 康康疑钮承泽这件事

出处:天游平台

时间:2018-12-10

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-10讯】



  天游平台迅:康康今(8日)在音乐餐厅举办首张台语专辑「 ㄐ ㄧ ㄚ ㄐ ㄧ ㄚ ˊ ㄐ ㄧ ㄚ ˇ ㄐ ㄧ ㄚ ˋ」新歌发表签唱会,他前阵子左膝疼痛,以为是尿酸过高,去医院照核磁共振,近日报告出炉,结果是「膝盖撕裂伤」,他逗趣说:「我又没被性侵,怎么会有撕裂伤?」

  他笑说自己有follow时事,问他对钮承泽卷入性侵一事的看法,他说:「人家说男生用下半身思考,我是男人我知道,可是有时候也不太公平。」他以自己的经验举例,「以前有女生去我家,我没对她怎样,她后来也不太理我,我太太还说,那可能她很伤心,搞不好以为你对她有意思。 」强调不只男生有性欲,女生也会有。


康康-天游平台

  天游平台康康说之前还有女生出来爆料说被钮承泽搭讪,带回家毛手毛脚,但他认为「你被搭讪为什么就跟他回家,你这样是不是会让男生误会你对他有好感?」他说自己没在钮承泽事发现场,不清楚怎么回事,但他质疑「那女生的老板带她去餐叙,老板走时应该要一起把女生带走,为什么留下那个女生在那?」

  康康说在演艺圈多年,也遇过主动投怀送抱的,「还是有人喜欢丑的」,举例他和太太当初认识半年,以结婚为前提交往,一起去香港玩3天,2人只订一间房,「我太太说如果你半夜伸出狼爪怎么办,我说你就用卸妆抵抗我啊!」

  他女儿明年1月出生,问他将来会不会对女儿交友严加控管,他说:「人家说生女儿就是报应,以前你怎么玩人家女儿,你的女儿就会怎么被人家玩弄!」还笑说:「像宪哥有3个女儿,哈哈哈!」他也说将来会规定女儿18岁后才能交男友。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/465.html