天游注册刘骏耀最后身影曝光!满头白发暴瘦坚称「在减肥」

天游注册刘骏耀最后身影曝光!满头白发暴瘦坚称「在减肥」

出处:天游平台

时间:2018-12-10

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-10讯】



  天游平台迅:刘骏耀不敌胰脏癌病魔离世,他最后上购物台的身影曝光,整头白发染成金色,双颊凹陷和年初卖同一档商品时的模样判若两人。和刘骏耀三个月前一起上购物台的名嘴狄志伟,两个月前还一起碰过面,当时也被刘骏耀暴瘦的样子吓了一跳,「当时他瘦得离谱,却也没说自己生病,只说自己在减肥。」刘骏耀面对所有人询问都是这个说法,让狄志伟感叹大概刘骏耀是不想让别人担心。

刘骏耀-天游平台

  其实天游注册狄志伟和其他名嘴好友一样,约莫半年前得知刘骏耀罹癌消息,但确切的病因不清楚,「没想到走得这么低调这么快,我想当时他会出来上节目,应该是在家闷得慌。」在狄志伟心中,刘骏耀个性海派爽朗,如今告别病痛不再受苦,只是接连如安迪、严凯泰等人都是50几岁就离开人世,令人不胜唏嘘。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/464.html