玖壹壹师弟要女友自费堕胎 爆劈腿正妹记者

玖壹壹师弟要女友自费堕胎 爆劈腿正妹记者

出处:天游平台

时间:2018-12-06

点击:

编辑:天游平台

正文

【天游平台2018-12-06讯】



  天游平台迅:玖壹壹师弟「草屯囝仔」的作品今年夺下多个数位榜单冠军,成员阿仓不久前传出逼女友自费堕胎,并提出分手,报导阿仓另结新欢,对象是TVBS新闻台娱乐记者刘佳佳,她疑似是阿仓要求交往1年多的旧爱提出堕胎、分手的主因。

刘佳佳-天游平台

  天游注册报导指出阿仓6月接受刘佳佳访问时认识,双方擦出爱火,事后当阿仓的女友进行流产手术后,阿仓竟开始神隐,不久后即提分手,接着无缝接轨搭上刘佳佳。对此,阿仓所属的混血儿娱乐回应:「双方正在认识阶段,希望给彼此空间。」至于刘佳佳是否为小三?混血儿娱乐表示不回应。

  阿仓稍早前在IG发文,表示:「我的每一段感情都是努力付出的,最真实的情况只有我跟对方最清楚,任何攻击我或对方的酸语其实都不用理会。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/459.html