吴谨言见许凯第一眼就爱上嘟嘴掐帅脸「高甜」照曝光

吴谨言见许凯第一眼就爱上嘟嘴掐帅脸「高甜」照曝光

出处:天游平台

时间:2018-12-05

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-05讯】



  天游平台迅:吴谨言与许凯在「延禧攻略」中萤幕情侣形象受到粉丝喜爱,两人上个月来台时接受「ELLE」杂志专访,拍摄「高甜」封面,吴谨言俏皮嘟嘴、捏许凯的脸,拍摄现场散发粉红泡泡,甚至跳起舞来;吴谨言透露,拍摄「朝歌」时第一次见到许凯,就心想:「这个人很帅。」后来合作「延禧攻略」,「看到剃头走出来的许凯,我想:这就是我心中的傅恒了。」

  吴谨言提到:「我们之间有种革命情感,就像看着彼此长大。拍戏的时候,你怎么演,我就怎么接,那是一种朋友间才有的默契,很舒服、很自然。 」许凯则说:「当时拍这部戏时,还没什么人关注我们,现在我们拥有了许多。从那一步走到这一步,内心要做很多个过度(适应),就像谨言说的,是一种从懵懂到长大过程。但是我们不会向彼此聊这些,有很多东西,得自己放在心底慢慢沉淀消化。」


吴谨言-天游平台

  提到「魏璎珞」的角色,吴谨言形容:「所有演员的生涯中都会有一个角色,对自己是有特殊意义的。魏璎珞于我而言,就是这样的角色。也许她不见得会是我演员生涯中最好的角色,却是影响我最深的。」

  天游平台许凯则欣赏「富察傅恒」善良单纯、正直、纤细的感情观、对君主和感情都很忠心,唯一「不舒服」「他被家世束缚着,规规矩矩,做什么事都考虑大体,其实人活着想这些很累,迷迷糊糊搞不好更开心一点。什么都要想清楚,这样活着也太纠结了。」比起傅恒,许凯更愿意做自己。虽然现在无暇谈恋爱,但要是真谈恋爱了,他也不想理会这么多。「谈恋爱,就是两人开心就好。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/456.html