「瘦子的腰好厉害」 人妻徐佳莹也心动

「瘦子的腰好厉害」 人妻徐佳莹也心动

出处:天游平台

时间:2018-12-04

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-04讯】



  天游平台迅:徐佳莹上周末3度攻蛋,和顽童 MJ116、萧敬腾 2组嘉宾产生新火花,昨晚在庆功宴大赞顽童舞台魅力太强,演出前内心忐忑,害怕诠释不好嘻哈歌曲;结束合作后,她以「人妻心喷发」认了心动,并爆料同仁全被顽童俘虏,众人狂赞:「瘦子的腰好厉害!」

徐佳莹-天游平台

  可惜她和2组嘉宾零对话,天游平台歌迷略显失望,她解释:「怕搞冷场子,所以就让大家惊鸿一瞥。」老公比尔贾全程在台下支持,见着她被顽童迷倒,不会吃醋?徐佳莹称老公理解是表演,同时感谢他照顾好家人,自己无后顾之忧,至于做人进度?她说结婚以来都准备演唱会,对老公略带歉意,怀孕列在下步计画之一。

  另外,她连2晚趴地打滚的演出引起热议,周6因未穿安全裤险重演走光意外,昨她懊悔说:「想说完蛋了,为什么每次都要陷入窘境。」而徐妈妈最喜欢她打滚的时刻,每回都叮咛演唱会要有跳舞桥段,徐佳莹笑称:「这是让妈妈最骄傲的一次。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/455.html