天游平台吴宗宪「蒙面」登场一开口「嘿嘿」就自曝身份

天游平台吴宗宪「蒙面」登场一开口「嘿嘿」就自曝身份

出处:天游平台

时间:2018-12-04

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-04讯】



  天游平台迅:大陆综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》第三季邀请到多位大咖歌手参加,像之前青峰节目上一开口就被大家秒猜出,连带萧敬腾也被青峰搞到身份曝光,最新一集节目中竟邀请到吴宗宪登场,他开口一唱又被大家笑称「声音在裸奔」。

吴宗宪-天游平台

  天游平台吴宗宪这次登上《蒙面唱将猜猜猜》化名为「启德龙」,与化名「小老板」合唱〈你最珍贵〉,唱歌时的口气、转音,都被大家猜到应该是吴宗宪,再加上他谈话的幽默笑哽与手势动作,甚至连招牌口头禅「嘿嘿厉害啦!」都说出口了,更加让大家确定「启德龙」就是吴宗宪。而且当他被问到「侯佩岑与吴姗儒谁比较漂亮?」吴宗宪回答:「吴姗儒是女孩,侯佩岑是女人,青春是无敌,但是经验是无价!」随即他又补了一句「谁会在乎经验」,让侯佩岑傻眼!不过吴宗宪也脱口而出「那是我女儿,女儿怎么看都喜欢!」更是等于自曝身份。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/454.html