小祯甩肉41公斤瘦成XS号 吃两盘寿司就饱

小祯甩肉41公斤瘦成XS号 吃两盘寿司就饱

出处:天游平台

时间:2018-12-03

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-03讯】



  天游平台迅:小祯今天为阿华田担任一日店长,分享以前在瑞士求学的经验。她9日就要过34岁生日,已经想好要跟爸爸胡瓜、蓝心湄、陈美凤、宝妈等35位演艺圈好友一起到越南同乐。老公李进良没被点名,小祯反问:「他为何要跟?」

  小祯卖力减重一年,已经甩油41公斤。她维持XS身材没复胖,坦言以前虽然爱运动,但动了3、4年都没有效。她后来才发现饮食是关键,除了戒酒以外,强迫自己少量多餐、细嚼慢咽,改掉录影空档狂吞便当的习惯。胡瓜先前祭出100万港币(台币400万元)瘦身奖金,只要她瘦回出道体重就打赏。但小祯表示要等到明年三月才生效,届时打算直接领取澳门币,汇率比较划算。


小祯-天游平台

  天游平台小祯瘦身且不复胖的秘诀也吸引外界好奇,她坦言自己没瘦身餐,但一定会注意营养均衡,现在的她只吃两盘回转寿司就觉得有饱足感,走回家就马上感到饿,消化速度连她都讶异。她饮食不忌口,包括鸡排也照吃不误,只是不会全部吃完。她鼓励正在减肥的战友「虽然很辛苦,但别放弃」。

  小祯瘦下来后被拍到和丁春诚哥哥丁春霆出没健身房,小祯再次澄清只是误会一场。她曾曾带女儿Emma和丁春霆一起聚餐,大家是同个教会小组,强调真的对丁春霆肌肉没兴趣。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/453.html