主持高市长辩论爆红甜美主播维持身材靠这招

主持高市长辩论爆红甜美主播维持身材靠这招

出处:天游平台

时间:2018-12-01

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-12-01讯】



  天游平台迅:三立电视inews当家美女主播李文仪因主持韩国瑜和陈其迈的电视辩论,甜美笑容让她再次爆红。她受邀参加花博第二波官方纪念品发表会,担任幸福采购员,看到现场展示的各种幸福系甜点和伴手礼,少女心大喷发,直呼真的好可爱,不断说好想把整车商品全部搬回家。身材纤细的她也公开自己保持身材的秘诀,就是要「每天量体重」。

甜美主播-天游平台

  天游平台李文仪爱吃甜食,花博伴手礼中最得她喜爱的,就是爆爆巧克力,因为让她想到童年的感觉。李文仪也自爆是个甜点控,办公室抽屉,必备的就是各种甜点,三不五时就会拿出来分同事,就连出国不管是出差或是出游,甜点更是必买之物,因为吃甜食,不但有疗愈感,也会有满满的幸福感。

  不过李文仪维持身材有一套,自己每天一定会做的事情就是量体重,一旦发现变胖了,就会自动少吃。由于新闻工作真的太忙了,忙到没太多时间可以运动,她只能用零碎时间运动,最近热爱的运动就是爬楼梯,因为既方便,又不用花太多时间,目前最高纪录就是从地下二楼,爬到11楼,还说未来希望能挑战101大楼。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/451.html