GD当兵也成TWICE迷弟!Call out好友索签名照

GD当兵也成TWICE迷弟!Call out好友索签名照

出处:天游平台

时间:2018-11-09

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-11-09讯】



  天游平台迅:韩国女团TWICE人气高,竟连正在当兵的BIGBANG队长G-DRAGON(GD)也成了迷弟。日前TWICE上节目「Idol Room」时,主持人郑亨敦爆料,GD竟打电话给他、向他要TWICE的签名,指出Red Velvet、TWICE、BLACKPINK这3个女团在军中人气颇高,弟兄们甚至还会跟着电视哼唱她们的歌曲,不过GD只要了TWICE的签名,郑亨敦并当场在节目上回覆GD:「我再寄给你!」

TWICE-天游平台

  天游平台TWICE推出新歌「YES or YES」,受到海内外粉丝欢迎之外,受杂志「OhBoy!」创刊9周年之邀拍摄封面,且是9位团员一人一封面,其中周子瑜白色平口装露香肩,配上浪漫长发,被赞仙气十足。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/421.html