天游注册张立昂敬业却狂被「遮」脸罕见动怒「没这么生气过」

天游注册张立昂敬业却狂被「遮」脸罕见动怒「没这么生气过」

出处:天游平台

时间:2018-11-08

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-11-08讯】



  天游平台迅:张立昂在电影「有五个姊姊的我就注定要单身了啊」扮演常被同学忽略的神秘角色「徐焦男」,面临最大挑战就是「不能露脸」,镜头只拍他眼睛或嘴巴,剧组祭出树枝、画板、手、面具,对他是能挡则挡。张立昂自爆每天全妆到场,连头发都抓好,却是无脸男,苦笑说:「偶尔会有淡淡悲伤,虽然知道是彩蛋,还是会不由自主的失落。」还打趣很怕拍完这部电影会狂掉粉。

  张立昂形容「徐焦男」是个很有趣的人物,「他是有点小天才、品学兼优的好学生,但内心住着一个痴情而且疯狂的灵魂。」电影中,张立昂永远以背面或侧面示人,帅脸不是被巧妙遮住,就是模糊虚焦,今曝光花絮中,有不少苦情画面,例如他躲在树丛,却被树枝狂遮脸,怎么拨都拨不开,最后小宇宙爆发大吼,直呼:「从来没有演戏这么生气过!」


张立昂-天游平台

  另外还有头下脚上趴楼梯,或把脸贴在玻璃上贴到变形的片段,都可以看出张立昂甩开偶包放胆玩,他说:「蛮多场戏我没有意想到会有好笑的效果,都是看大家笑出来,然后觉得『好笑耶』,才发现原来我可以演一些喜剧的效果出来,觉得蛮开心的。」

  回忆最辛苦的一场戏,是站在舞台上的示威戏码,当时天冷又下雨,加上拍摄学校位在山区,狂风猛吹,「我被淋个落汤鸡,在台上一直抖!」肉体折磨是小事,心灵失落就得花时间疗愈,他打趣说:「我天天全妆到场,还弄头发,结果拍出来都糊的,偶尔有淡淡的悲伤,而且看到大家一直拍,他们都有镜头,会有点失落。」

  天游注册张立昂也非常好奇粉丝的反应,表示:「拍了一部电影但不露脸,不知道粉丝会怎么反应,其实我蛮担心的。哈哈哈,会不会掉粉之类的?不过我自己拍得很开心。」

  片中徐焦男总躲在暗处,默默为女主角「小梦」深情付出,怎知真心换绝情,只得到对方满脸黑人问号,张立昂认真分析:「如果用你自己觉得对别人好的方式对一个人好,但那不是他们想要的话,一点用都没有!」该片将在11月16日全台上映


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/420.html