台湾热卖超刺激动作大片惊传俄罗斯、乌克兰不准上映

台湾热卖超刺激动作大片惊传俄罗斯、乌克兰不准上映

出处:天游平台

时间:2018-11-08

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-11-08讯】



  天游平台迅:在台上映到第2个周末才逆势上扬、夺得票房冠军的动作片「潜舰猎杀令」,高潮迭起、没有冷场的程度,连网友都表示「连吃一根薯条的时间都没有!」台湾上片第2周末较前周末票房劲升8%,踩下女神卡卡「一个巨星的诞生」夺下冠军,全台口碑正发烧。然而片中提到俄国政变、总统被俘,还差一点发动核战,让片子在俄罗斯、乌克兰上片前两天,突然无预警撤片。

动作大片-天游平台

  由「300壮士—斯巴达的逆袭」男星杰瑞德巴特勒、奥斯卡影帝盖瑞欧德曼等主演的「潜舰猎杀令」,是影坛有一阵子没见到的潜艇主题影片,编导特别加入地面部队营救俄国总统的片段,让动作场面更加丰富、刺激,娱乐性颇为出色,远比预告片所呈现的更过瘾。虽然一开始上片时并未受到特别关注,上映后在各大网站的口碑多半正面,不但有网友表示自己带着速食套餐进场,剧终时竟然一口都没吃、完全被情节抓住,更有人见到杰瑞德巴特勒等扮演的潜艇官兵在舰身倾斜、潜下时都站立挺拔,没有扶手,觉得太帅气,马上再购票欣赏第2次。「潜舰猎杀令」堪称目前台湾电影观众的热门话题。

  不过在电影里也有重要分量的俄罗斯,竟然各大戏院、影城火速撤下上映广告和时刻表,完全没要上片的迹象。根据欧美外电报导,各方推测片中的敏感情节在俄罗斯无法过关,天游注册俄国文化部轻描淡写表示:「这部片目前只有一个送审的拷贝,且效果非常差。」并未详细叙述片子无法通过的原因。有趣的是,以往为苏联一分子的乌克兰,也一样不上映这部片,外电指出「俄国将领绑架总统、意图发动核战」的剧情太瞎,根本不可能被接受。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/419.html