传奇星Andy辞MTV总监「玩很大」公司合作接手

传奇星Andy辞MTV总监「玩很大」公司合作接手

出处:天游平台

时间:2018-11-07

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-11-07讯】



  天游平台迅:MTV台和三立电视台从2011年合作至今,去年10月传出合约即将到期,MTV可能撤出台湾。当时MTV总监张世明Andy力挽狂澜,三立也努力和MTV亚洲总部商谈。如今MTV虽然继续约留三立,却传出Andy交出总监大位,将由「好看娱乐」接手营运。

奇星Andy-天游平台

  根据天游平台报导,Andy已经于10月底辞职,对合作结束不便多谈,但提到三立仍希望后续可以与他有不同形式的合作,他就当作自己是完成阶段性任务。他今年续办「MTV最强音」演唱会,虽然大环境不理想,但他仍坚持完成做好音乐的使命。而他手边还有经纪公司传奇星娱乐,旗下艺人陈立农声势正旺,事业版图依然大有可为。

  而「好看娱乐」原本就与三立电视合作密切,制播「综艺大热门」、「综艺玩很大」、「国光帮帮忙」都是线上热门节目。对于接手经营MTV台,好看娱乐副总经理王贞妮暂不回应,表示有新消息会再向大家报告。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/418.html