天游注册夏靖庭股下肿一包医生警告「很严重」动刀

天游注册夏靖庭股下肿一包医生警告「很严重」动刀

出处:天游平台

时间:2018-11-07

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-11-07讯】



  天游平台迅:54岁男星夏靖庭曾拿下金钟奖迷你剧男主角奖,演技精湛备受肯定,平常也常参与舞台剧演出的他,近期忙演出全民大剧团「同学会!同鞋」,未料开演前却突然发现股下肿一包,经看诊后,医生叮嘱必须立刻开刀,否则后果「很严重」。

夏靖庭-天游平台

  上个月25日夏靖庭在脸书po出一张躺病床照,留言指出「疝气,维修中」,据「苹果日报」报导,日前他因疝气住院看刀,原本以为不会影响本月初的演出,未料,手术过后拿到医生开的注意事项,才发现竟是噩梦的开始,内容包括不能提重物、腹部不能用力、禁止久蹲及剧烈运动,她苦笑:「有种误上贼船的感觉。」

  但由于在「同学会!同鞋」剧中,天游平台夏靖庭有不少激烈动作,剧团紧急更改所有动作,其中洪都拉斯整个人挂在他身上的一幕,也改抱脚,没想到洪都拉斯太入戏,双手沿着膝盖愈抱愈高,惹得夏靖庭紧张大喊:「抱太高了啦!」惹得众人大笑,演出后,5日他在脸书晒照出剧组演员大合照,感性直呼:「结束3年同学会的演出,不知何时能再相聚演出,有点毕业的感伤。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/417.html