埋进邵雨薇脖子狂吸 天游平台吴思贤只记得公园玩乐

埋进邵雨薇脖子狂吸 天游平台吴思贤只记得公园玩乐

出处:天游平台

时间:2018-11-05

点击:

编辑:天游平台

正文

【天游平台2018-11-05讯】



  天游平台迅:邵雨薇、「小乐」吴思贤主演台视、东森「爱的3.14159」进入完结倒数,戏里2人各自有对象,互动之间却仍有不少粉红泡泡,一下到公园浪漫荡秋千、一下深情互看,就连晒个衣服,吴思贤都能一脸深情的凑到女方脖子闻味道,让私下原本就是好朋友的2人,被这股暧昧氛围弄得笑场连连。

邵雨薇-天游平台

  戏里,邵雨薇被型男老板以各种小朋友招数追求,意外打开心房,但面对青梅竹马吴思贤,却仍有许多的牵挂,拍摄粉红泡泡戏时,画面虽浪漫,实际上却是她不断地笑场,邵雨薇曾赞旧爱张立昂脖子很性感,这回被埋脖子狂闻,她笑说:「当别人靠近我,却没真正碰到我时,只有呼吸吐气喷到身上的感觉,我其实很怕,所以会不断笑场。」而吴思贤却是对公园戏印象深刻,笑说2人一到公园就跑去玩,有回到童年的感觉。

  提到以往被追求印象深刻的事,天游平台邵雨薇说:「像是为我写歌、排爱心示爱等都有过,但印象最深刻的是毕业时,因为要从此分道扬镳了,所以对方跑到对街的天桥上大喊示爱,我觉得这个真的蛮浪漫的。」吴思贤则因剧中被李婕倒追和被求婚的桥段印象深刻,笑说:「我自己也曾被倒追过,但现实中如果真的被求婚,还真的不知道该怎么办,而且这么多人的情况下,很难说不。」。「爱的3.14159」台视每周六晚10点、东森综合台每周日晚10点播出。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/413.html