旅星侨界国庆晚宴莱特姐弟献唱星光熠熠

旅星侨界国庆晚宴莱特姐弟献唱星光熠熠

出处:天游平台

时间:2018-10-12

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-12讯】



  天游平台迅:旅星侨界庆祝双十国庆晚??宴星光熠熠,除旗海飘扬庆祝中华民国生日快乐外,莱特姐弟(The Lighters)胡斯华与胡斯汉现场献唱,让气氛high到最高点,姊弟也成众人合影焦点。

  新加坡台北工商协会昨晚举行庆祝中华民国107年国庆晚宴,莱特姐弟(The Lighters)是这场晚宴的神秘佳宾。

  胡斯华与胡斯汉和新加坡有一段渊源,不少年轻一辈旅星台商昨晚只获悉这对姊弟的父亲是外交官,却鲜少人知道他们的父亲是前驻新加坡代表胡为真,祖父更是抗日、剿匪名将胡宗南将军。


旅星侨界-天游平台

  身兼今年国庆筹备会主任委员的侨务委员、新加坡台北工商协会会长施至隆指出,胡为真约今年7月间造访新加坡,工商协会决定邀请莱特姐弟参与今年旅星侨界举行的国庆晚宴,胡为真表示乐观其成。

  天游平台胡为真今天告诉中央社记者,胡斯华与胡斯汉认为能获邀出席旅星侨界庆祝双十国庆晚??会,是非常光荣的事情,也爽朗同意演出,担任神秘佳宾。

  胡为真指出,姊弟两人均非学习音乐出身,胡斯华赴美国攻读国际关系,胡斯汉在加拿大攻读心理学。胡斯汉返台当兵担任部队心辅官,协助辅导阿兵哥诸多心理咨商等困难,发现透过音乐对年轻人走出阴霾有正面助益。

  身为人父的胡为真认为,姊弟两人的起心动念均有助于社会教化,他也改变原本的反对态度,全力支持姊弟两人的音乐之路,期盼他们透过音乐,协助更多年轻人有积极与正面思考态度,而非无病呻吟。

  莱特姐弟昨晚在旅星侨界的国庆晚宴中,大方献唱「告白气球」、自创曲「喜欢听你说说话」、「月亮代表我的心」,以及英文歌曲Sugar,姊弟两人优美歌声,也让参与晚宴的侨胞大饱耳福。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/373.html