「如懿」后换「扶摇」登场俾女升皇后狠劲不输魏璎珞

「如懿」后换「扶摇」登场俾女升皇后狠劲不输魏璎珞

出处:天游平台

时间:2018-10-12

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-12讯】



  天游平台迅:金马影帝阮经天首次扮起古装,和向来有旺夫之称的杨幂,携手演出「扶摇」,两人在剧中「相爱相杀」,虐恋程度更胜「三生三世十里桃花」,该剧于网路平台播出时声量破表,在台创下最快突破百万点击量的辉煌纪录!「扶摇」来势汹汹,剧中不只有揪心刻骨的爱情戏,同样看得到朝官间斗智夺权的精采宫斗,精采程度和「延禧攻略」、「如懿传」堪称三强鼎立,「扶摇」、「魏璎珞」与「如懿」就像三个女强人的战争。

  改编自小说「扶摇皇后」的电视剧「扶摇」,描述在架空背景下,由阮经天饰演的天权国太子─长孙无极,恋上玄元剑派婢女─扶摇,地位悬殊的两人历经磨难,合力守护五洲各国的太平,扶摇也从一介婢女最终跃升皇后,不向命运低头的人设,比「延禧攻略」魏璎珞宫女上位记更加精彩。「延禧攻略」中女主角被称具有「打怪」等级的复仇功力,而在「扶摇」中女主角也不是软弱挂,报复仇人同样毫不手软,剧中扶摇为了替养父周叔报仇,一刀刀狠虐玄元派大师姊,狠劲不输魏璎珞,让人看了大呼过瘾。


扶摇-天游平台

  天游平台注册「扶摇」卡司坚强,由大陆收视女王杨幂搭档台湾金马影帝阮经天,巧合的是今年另一部大戏「如懿传」由周迅搭档霍建华,男女主角同样也是两岸组合,两部大戏皆创造超高话题。杨幂继「三生三世十里桃花」合作赵又廷后,再次携手台湾男星演出古装剧,这回走「相爱相杀」路线,两人在剧中虽然亲吻、拥抱、互撩的戏码不少,不断放送粉红泡泡,但随着剧情发展,杨幂被迫「黑化」,与阮经天有不少精采的打斗戏,两人的爱情路坎坷又虐心,阮经天痴情守护杨幂的演出也成功圈粉,粉丝大赞不爱上「阮无极」都难。

  除了高人气的女一男一,「扶摇」更网罗「三生三世十里桃花」中帅气美男东华帝君─高伟光、「琅琊榜」中大反派宁国侯谢玉─刘奕君、「如懿传」中史上最帅公公李玉─黄宥明等,都在「扶摇」里有精彩演出。此外,该剧还找来「琅琊榜」美术总监打造唯美画面,以及由「甄嬛传」温太医张晓龙作为礼仪指导;大小细节精心制作,粉丝赞「扶摇」为近年来难得的「良心巨作」 。由杨幂、阮经天主演最令人期待的古装大戏「扶摇」,即将在中天娱乐台独家首播,务必锁定中天娱乐台39频道。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/372.html