「如懿」终于断发!周迅「离婚现场」演技打趴霍建华

「如懿」终于断发!周迅「离婚现场」演技打趴霍建华

出处:天游平台

时间:2018-10-11

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-11讯】



  天游平台迅:周迅在「如懿传」中饰演的皇后忍无可忍,终于断发了!霍建华饰演的乾隆皇帝被网友成为「渣渣龙」,各种渣行被网友骂翻,最新集数中,因皇帝宠幸自称「卖艺不卖身」的青楼女子,遭受百姓议论圣誉,如懿身为皇后进行劝谏,却和皇帝吵了起来,一段夫妻吵架戏码,最终以皇后断发画下句点。

周迅-天游平台

  天游平台注册如懿剧中大骂皇帝「刚愎自用、薄情寡性、自私虚伪是你,疑心深重的更是你!」把一连串的冤屈、怒气一次吐完,也准确骂出观众这阵子对「渣渣龙」的评价;但皇帝听到这番话自然是大怒,给了如懿一巴掌、打趴在地,也是继如懿给香妃喝下绝育药后第二次打老婆,这次如懿终于不再忍,放下发髻、拿起刀子「断发为祭」,意味断了「结发夫妻」情分;不过在满清人眼中,断发是国丧或夫丧才能有的行为,相当大不敬,让皇帝心生废后念头。

  这段「离婚现场」长达12分钟,周迅大气不喘的演技让网友惊叹不已,直呼:「真的吹爆周迅的台词功力啊!」、「周迅的演技就是在不知不觉中让你潸然泪下。」、「这段周公子演技简直打趴霍建华。」、「迅哥这段演的太饱满了。」另外,大反派「炩妃(李纯饰)」因皇后不敬行为,上位成「皇贵妃」,也等于是副后,惹得许多不够理智的网友到李纯微博上留言骂她,直呛:「贱女人。」、「臭婊子。」、「真想杀了你。」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/370.html