瓜地马拉同步报喜 廖科溢嗨到脑筋空白

瓜地马拉同步报喜 廖科溢嗨到脑筋空白

出处:天游平台

时间:2018-10-09

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-09讯】



  天游平台迅:第53届金钟奖颁奖典礼6日落幕,亚洲旅游台当家主持人廖科溢二度敲钟,拿下生活风格节目主持人奖。正在瓜地马拉的佩腾省出外景的廖科溢和团队,虽然有14小时的时差,但当天早已定好当地时间凌晨5点起床,团团围在一起紧守在电脑前,和大家同步迎接喜讯,得奖第一时间廖科溢和整个团队在民宿跳起来,激动地大叫下一秒又得瞬间静音,差点忘记旁边房间还有其他房客。

廖科溢-天游平台

  天游平台廖科溢马上传讯息给台湾的工作人员,他回想当时情况说:「我传讯息给你们的时候,兴奋到手一直抖,一直打错字。」工作人员笑称:「你这时候应该要打LINE了啦!」,廖科溢才想起来手机还有网路通讯这功能,自嘲开心到什么都忘了。而这次在典礼上大露胸肌又担任颁奖人的锦荣,虽没能拿奖但还是很开心,乐观表示作品已有被评审关注已经非常满足,接下来预计今年底开拍的「王子的移动城堡3」,锦荣胸有成足的说:「第一次入围真的太High了,我会一直记住这个感觉,再拼一次!」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/367.html