天游平台注册韩瑜「搞失联」周游婚礼添怒破冰难了

天游平台注册韩瑜「搞失联」周游婚礼添怒破冰难了

出处:天游平台

时间:2018-10-09

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-09讯】



  天游平台迅:「阿姑」周游红宝石世纪婚礼8日举行,之前曾提及广邀过去合作对象齐聚一堂,其中更包括曾有过师徒情缘的韩瑜,进行一场破冰之约,但因韩瑜有戏要拍,最后并未到场,成了阿姑口中的「失联人口」。

韩瑜-天游平台

  天游平台注册韩瑜当年因拍摄「飞龙在天」受瞩目,阿姑一路捧红,彼此情同母女,但后来却因合约纠纷、酬劳抽成,双双撕破脸,韩瑜和孙协志结婚时,阿姑曾出席喝喜酒,却因位置并非主桌,令阿姑气到放狠话,双方心结加深,原以为可借此破冰,未料韩瑜依然未到场。

  阿姑之前表示曾与韩瑜妈妈联络,但婚礼当天,却未见韩瑜人影,被问此事,她无奈表示:「她电话不通,家里电话也没接。」韩瑜经纪人则现身会场,解释因韩瑜因忙拍「金家好媳妇」无法出席,而之前电话不通问题,则是她早已搬家、电话号码也换了,电话当然不通,虽因拍戏无法到场,经纪人特地来包礼,并奉上韩瑜亲手写的「白头到老」贺词,但这场婚礼不收礼金,经纪人也不知该如何是好。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/366.html